■夕食のご案内

今が旬の素材!おすすめ料理の紹介(画像にマウスを合わせると拡大されます)
img/stay/meal/iwanori.jpg 八丈島 旬の味

焼き岩海苔
img/stay/meal/tobi.jpg 春とびの姿造り

〜はまとびうお〜

 旬の食材を使ったお料理の一例
食事 写真1 食事 写真2 食事 写真3
旬の地魚の雅盛 骨まで食べれる金目鯛のトロトロ煮 ムロアジのなめろう
夕食 写真4 夕食 写真5 夕食 写真6
シマアジの姿造り 八丈島産のカツオ刺身 なめろうの柚子釜盛
夕食 写真7 夕食 写真8 夕食 写真9
明日葉の生ハム巻き 島寿司 尾長鯛と伊勢海老の贅沢盛
※写真はイメージです。季節や魚介類の入荷具合などの理由によってお料理が変更になることがございます。

シェフ
旬の食材をふんだんに使用し、心のこもったお料理をご用意しております。

旬の食材 写真1 旬の食材 写真2 旬の食材 写真3 旬の食材 写真4
八丈島産大型伊勢海老 八丈島産カツオ 八丈島産金時鯛 自家農園産パッションフルーツ

 ■ガーデンバーベキューのご案内

夏季期間中は、ガーデンバーベキューサイトをオープンします。インターネットからお申込みのお客様は通常の1泊2食付ご宿泊料金に+2,160円するだけで、夕食が屋外ガーデンバーベキューに! 2連泊されるお客様や、和食ばかりでは・・・というお客様、夏の夜のバーベキューはいかがですか?
一日限定6組まで24名様
(受付:要予約ホテルフロントまで)
ガーデンバーベキュー イメージ写真
⇒チラシを見る
PDFファイル
約400KB